16:09 

Абрамович))

masher312
Даже, будучи одни во всём мире, мы - навсегда вдвоём со Вселенной!
Сейчас читаю книгу про Романа Аркадьевича Абрамовича))) Мне он всё больше и больше нравится. Он такой молочина!! :woopie:Роман очень уверенный, это сказывается и в бизнесе и в личной жизни. Он со своей женой Ириной, которая ему родила 5 детей стал вместе жить через неделю после знакомства. Роман сразу понял, что ему нужна именно эта женщина и начал действовать. Ещё меня поразило его тяжёлое детство. Он же рано стал сиротой. И мотался от одного дядьки к другому. Но закончил он московскую школу, уже с тех пор он понял, что хочет жить именно в Москве. А какой он молодец, что основал Сибнефть. Опередил Березовского. Хотя тот первоначально не воспринимал Абрамовича как серьёзного своего конкурента. Абрамович по натуре тихий, спокойный, рассудительный, неконфликтный, лишёл тщеславия, политические атрибуты жизни его тоже не прельщают. Прикольный был эпизод в Лондоне, когда Березовский и Абрамович делали покупки в одном и том же магазине Дольче и Габана только на разных этажах. Березовский давно хотел вручил Роману повестку в суд за то, что тот слишком мало денег дал ему за выкупленну. долю Сибнефти.Березовский прорвался к Роману через охрану и подал повестку, а Абрамович просто положил руки в карманы пальто:hlop: и со стороны показалось, что он не получил повестку. Эта сцена напоминает прям крёстного отца)))):hah:
Также меня поразило до глубины души его великий поступок связанный с Чукоткой. До вступления в губернаторство этим Автономным округом Абрамович, как настоящий бизнесмен хотел погреть руки на Чукотке. Но когда узнал, что там нет элементарного электричества, воды, не дома, а трухлявые хибары у людей,30 градусов мороза(!!!!!!!), пьянство, пофигизм людей, население с каждым годом уменьшается и ряд других проблем. И не так давно от пьянства умерла семья из 3 человек - это мама, папа и девочка 9 лет, которая вместе с родителями пила водку!!!!!! Увидев всё это убожество все планы денежные ушли на последний план. Надо было поднимать АО. Снчало у Романа Аркадьевича ничего не получалось. Люди не хотели работать, беспробудное пьянство и общий пофигизм не давали сдвинуть с мёртвой точки все начинания. И тут пришла мысли ввести кредитные карточки. Где люди могли получить деньги только выехал на соседний материк, а это стоит денег. А за элекричество банк безнально списывал с них деньги. А на Чукотке продавалась только дорогая водка, которую каждый день не попьёшь. Таким образом наличных денег у чукчей не было. Дальше построили спорткомплекс,салон красоты, кинотеатр,...Всё это чукчам не нужно было. Но без этого нельзя было двигаться дальше. Также построили нормальный супермаркет. А людям сделали дома-термосы по американской системе. И всё это помогло краю наладить жизнь! Сразу пошёл демографический рост. И ещё много чего сделал Роман Аркадьевич на Чукотке. Он реально помог людям!:vo::hlop:
Да, он купил Челси. У него есть деньги, почему бы не приобрести?? Если ты болельщик. Многие считают его деньги. Считая, что это лишнее и на эти деньги он мог бы купить что-нибудь полезного для Чукотки. Вот какая им разница??? Это его деньги! Ему нравится футбол, ему нравятся яхты. Почему бы и нет.
А ещё он молодец, что касается женщин. Да он развёлся со своей женой Ириной, которая ему родила 5 детей!!!! И начал встречаться с 25-летней Дашей Жуковой (которая некогда была вместе с Маратом Сафиным). Но он же никого не обманывал. Он честно развёлся с женой и положил ей и детям приличную сумму денег. Он не козёл! Вот, например, Доронин вот он сволоч!!! Он встречается с Наоми Кэмбел.Все журналисты перемыли косточки им на таблоидах газет. А ведь в Лондоне у Доронина есть законная жена!
Так что Роман Абрамович мне очень симпатичен))):rotate:И улыбка у него приятная;)

@музыка: Наше))

@темы: "размышления"

URL
   

Лютики-цветочки...

главная